Украинские предприятия в январе-июле произвели 89,3 тысячи тонн шоколада и готовых пищевых продуктов, содержащих какао, что на 29,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщила Государственная служба статистики.

По данным Госстата, производство сладкого печенья и вафель в январе-июле сократилось на 23,5% и составило 138 000 тонн.

Производство сахарных кондитерских изделий, не содержащих какао, за отчетный период выросло на 3,4% по сравнению с январем-июлем прошлого года.

Подробнее >>

Вам також може сподобатися

Новини

Food&NonFoodMaster-2022

Запрошуємо Вас 9 вересня на XIII Міжнародну практичну конференцію Food&NonFoodMaster-2022 «Restart в партнерстві ритейлерів та постачальників ...

Leave a reply