tf_mainВ сентябрьском номере аграрного глянца LandLord опубликовано эксклюзивное интервью Генерального директора «ТЕРРА ФУД» Фортунато Гуадалупи «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами». Фортунато рассказал LandLord о том, как опыт работы в международных компаниях помогает управлять крупнейшим производителем молочной продукции в Украине. 

В интервью Фортунато поделился личным кейсом по увеличению рентабельности бизнеса на примере «ТЕРРА ФУД»: «… целью бизнеса были объемы и доля на рынке. Это вообще одна из особенностей украинского бизнеса и украинского предпринимательства — фокусировка на объемах. Но я придерживаюсь немного другого принципа, когда целью является увеличение рентабельности бизнеса, а объем производства — всего лишь одно из средств ее достижения».

Генеральный директор крупнейшей молочной компании в Украине рассказал журналистам каких менеджеров ценит и за что, а также поделился своими видением развития «ТЕРРА ФУД»: «… Я вижу в Украине неизбежный процесс консолидации. В этом процессе есть два типа участников: те, кто консолидирует, и те, кого консолидируют. Наша цель — чтобы компания была со стороны победителей, среди тех, кто консолидирует».

Полный текст интервью доступен на нашем сайте или в печатном версии журнала LandLord за сентябрь 2016 года.

ПРО КОМПАНИЮ

Компания «ТЕРРА ФУД» объединяет молочные активы Группы «ТЕРРА ФУД», одного из ведущих производственно-торговых холдингов Украины, работающего в трех отраслях — молочной, мясной и аграрной. Сегодня «ТЕРРА ФУД» абсолютный лидер в ключевых категориях молочной отрасли Украины: №1 по производству молочной продукции, №1 по производству фасованного сливочного масла, №1 по производству растительно-сливочной смеси, №1 в сегменте премиальной молочной продукции. Компания экспортирует свою продукцию более чем 40 стран мира, среди которых Молдова, Азербайджан, Грузия, Армения, Казахстан, Туркменистан, Ближний Восток, Балканы и страны Северной Африки и Азии.

You may also like

Актуальне інтерв'ю

Наталія Козаренко: “Керувати мережею громадських приймалень легко, бо до її складу входять дуже мотивовані люди, професіонали та ентузіасти своєї справи”

Продовжуємо серію інтерв’ю з правозахисниками Української Гельсінської спілки з прав людини (далі – УГСПЛ) про ...

Leave a reply