Оператор мобильной связи lifecell предоставил бесплатную связь своим абонентам в роуминге трех стран, где произошли чрезвычайные события в начале июня. В рамках социальной инициативы «Забота вне границ» компания начислила почти 10000 минут международной связи абонентам lifecell, которые оказались вблизи эпицентров террористических взрывов на Филиппинах, в Великобритании и в Афганистане.

В начале июня в трех территориально отдаленных странах произошли террористические происшествия, в результате которых пострадали сотни людей. Взрывы прогремели в наиболее массовых и туристически привлекательных местах Манилы, Лондона и Кабула. В связи с трагическими событиями и в рамках программы «Забота вне границ» оператор lifecell предоставил бесплатные минуты своим абонентам в роуминге стран, где произошли теракты. Всего компания начислила почти 10000 минут для общения клиентов lifecell.

Третий год подряд lifecell реализует инициативу по корпоративной социальной ответственности «Забота вне границ» и оказывает поддержку своим абонентам в роуминге стран, где происходят чрезвычайные ситуации. За это время география проекта менялась от островных стран с сейсмологической активностью до азиатских и европейских регионов, в которых произошли серии терактов. Компания предоставляет своим клиентам, которые оказались в критических ситуациях, не только связь, но и нужную информацию с перечнем полезных телефонных номеров украинских представительств за рубежом.

lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 99% населения Украины. По состоянию на конец первого квартала 2017 года, активная абонентская база lifecell составляет 8,9 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.

lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.

You may also like

Новини компаній

Малий бізнес у випадку аварійного відключення електрики може приймати оплату картками через мобільний застосунок «Термінал» ПриватБанку

У випадку аварійного відключення електрики, малий бізнес і підприємці можуть не припиняти прийом безготівкових оплат ...

Leave a reply