Chernovetskyi Investment Group стала инвестором индийского сервиса доставки еды InnerChef

Chernovetskyi Investment Group (CIG) вошла в пул инвесторов быстрорастущего сервиса доставки еды в Индии InnerChef.

InnerChef — одна из самых быстрорастущих food tech компаний в Индии. За два года объемы доставки увеличились до 75 тыс. блюд в месяц. Сервис специализируется на доставке готовой еды европейской, средиземноморской и индийской кухонь. Кроме того, InnerChef предлагает доставку ингредиентов для быстрого (до 15 минут) приготовления блюд дома.

В каталоге сервиса: завтраки, салаты, панини, основные блюда, снеки и напитки, которые готовятся на кухнях InnerChef. Компания также предлагает десерты и торты от более чем 150 местных поваров.

Сегодня у компании 12 собственных кухонь в четырех городах Индии: Дели (5), Бангалор (4), Мумбаи (2) и Хайдарабад (1).

Привлеченные средства инвесторов будут направлены, в том числе, на запуск новых собственных кухонь в этих и других городах Индии.

Отметим, что эта сделка не первая в портфеле CIG в сфере food tech. Ранее компания инвестировала в сервис доставки Zakaz.ua, а также крупнейший украинский сервис доставки еды EDA.UA.

Кроме того, недавно сервис EDA.UA завершил объединение с лидером в сфере доставки еды в странах Балтии FOODOUT. В результате сделки была создана одна из крупнейших компаний по доставке еды на рынке Восточной Европы FOODOUT GROUP.

Chernovetskyi Investment Group (CIG) — одна из крупнейших инвестиционных компаний на рынке СНГ, была основана в 2013 году, инвестиционный потенциал — более $750 млн. В портфель компании входят такие украинские ИТ-компании, как Eda.ua, Doc.ua и Zakaz.ua. Последняя стала участником программы всемирно известного акселератора Techstars в Бостоне. В 2015 году CIG инвестировала $1 млн в платформу для детей KIDO”Z (Израиль) и $1 млн в международный сервис по продаже автобусных билетов Busfor.

Источник: Delo.ua

You may also like

Новини компаній

ПриватБанк надав пояснення, чому не треба хвилюватись щодо перевірок фінансового моніторингу як протягом дії воєнного стану, так і в мирні часи

Більше 99% платежів та переказів клієнтів банку не вимагають додаткових заходів фінмоніторингу та відповідно не ...

Leave a reply