В небольшом немецком селе Риттерсбах открыли отель в “мясном” стиле: интерьер всех номеров оформлен с использованием колбас.
Отель, расположенный в немецкой провинции, явно не понравится вегетарианцам: обои, подушки и даже мыло – все изготовлено в виде колбасы. В отеле всего семь номеров и каждый из них оформлен в индивидуальном стиле. А в местном ресторане уже можно будет вкусить колбасы не в качестве эстетического удовольствия, а настоящего блюда.
Идея создать “колбасный” отель пришла в голову местному жителю Клаусу Бобелю. По профессии Клаус – мясник, и намерен всячески популяризовать свой семейный бизнес.
Бобель сетует, что профессия мясника умирает, поскольку не может конкурировать с крупными торговыми сетями и ресторанами, которые по щелчку пальца доставят вам вкусный стейк. Судя по всему. реклама работает: необычным отелем уже заинтересовались туристы со всего мира. Провести ночь в необычном отеле успели сотни иностранных путешественников.
Источник: TradeMasterUA