Около двух месяцев осталось до старта туристического сезона в одесском регионе.

Управляющая компания Ribas Hotels Group  совместно с Союзом украинских предпринимателей (СУП) приглашает отельеров и бизнесменов сферы HoReCa принять участие в обсуждении актуальных проблем наступающего сезона. Цель — объединить независимых и влиятельных фигурантов отельного сегмента за круглым столом. Такое взаимодействие создает благоприятные условия для активного развития сферы HoReCa не только в отдельно взятом регионе, но и в Украине в целом.

Спикеры мероприятия: генеральный директор Ribas Hotels Group Артур Лупашко и руководитель компании «Мир бухгалтерии» Оксана Тищенко представят к обсуждению такие вопросы, как:

  • Какую форму хозяйствования и систему налогообложения выбрать, чтобы наладить оптимальную систему работы в гостиничном бизнесе;
  • Упрощенная система налогообложения. Как ее правильно применять. Преимущества и недостатки;
  • Что ожидает гостиничный бизнес в грядущем сезоне в связи со снятием моратория на проверки. Станет легче: кому и насколько?;
  • Способы минимизации рисков хозяйственной деятельности;
  • Как противодействовать утечке сотрудников HoReCa за границу.

В ходе мероприятия запланированы:

  • нетворкинг,
  • кофе-брейк.

Дата встречи — 19 февраля

Время — 16:00 – 18:00

Место проведения: Бизнес-отель Wall Street 4 *, Одесса, пер. Вице-адмирала Жукова, 12

Участие в мероприятии бесплатное, но регистрация обязательна

You may also like

Події

Національний форум бізнес-об’єднань «Розвиток бізнес-об’єднань в Україні: залученість, стандарти, діалог»

Національна платформа МСБ запрошує взяти участь у Національному форумі бізнес-об’єднань «Розвиток бізнес-об’єднань в Україні: залученість, стандарти, діалог», ...

Leave a reply