AB InBev Efes приняла участие в ярмарке вакансий  «НУПТ ВЕСНА 2019»

AB InBev Efes приняла участие в ярмарке вакансий «НУПТ ВЕСНА 2019»

Компания AB InBev Efes предложила работу выпускникам украинских высших учебных заведений на традиционной ярмарке вакансий «НУПТ ВЕСНА 2019». Для компании эта ярмарка является прекрасной возможностью привлечь к сотрудничеству талантливых и амбициозных специалистов, которые бы генерировали свежие идеи для развития бизнеса в будущем. Со своей стороны, AB InBev Efes предоставляет молодежи возможность задействовать свои знания на практике и получить новые профессиональные навыки, способствующие карьерному росту.

«Компания стремится привлекать к сотрудничеству действительно талантливых людей, ведь только лидеры могут вести команду вперед. В AB InBev Efes все происходит по принципу: важна не форма, а содержание. Главное не бояться брать ответственность и принимать решения. Преимущество работы в нашей компании динамика, структурированность, возможность быстрого карьерного роста», – отмечает Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes в Украине.

Работники AB InBev Efes лично пообщались с посетителями ярмарки. Они рассказали им о программах компании, среди которых и 10-месячная Глобальная программа управленческих стажировок с обучением в Сент-Луисе. Программа охватывает несколько направлений бизнеса: от производства и логистики, продаж, маркетинга и торгового маркетинга до информационных технологий, правовых и корпоративных вопросов и финансов. После завершения программы лучшие стажеры получат предложение официального трудоустройства в компании AB InBev Efes. Также важно, что программы стажировки полностью оплачиваемые.

Для участия в программах стажировки AB InBev Efes приглашаются выпускники высших учебных заведений (не позднее 2 лет до момента подачи документов на стажировку и при условии окончания высшего учебного заведения на момент начала программы) со степенью бакалавра, магистра (или аналогичной) по следующим дисциплинам: бизнес, экономика, маркетинг, финансы, наука, техника, юриспруденция или информационные технологии. Также важно, чтобы кандидаты на прохождение стажировки в компании владели английским языком на уровне Advanced, были ориентированы на результат и имели опыт руководства командой внутри или за пределами университета.

Информационная справка:

AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck’s, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.

Оставить комментарий